注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆天明的博客

作家。编剧。丈夫。父亲。老头。

 
 
 

日志

 
 

从组织上和心灵上纯洁公务员队伍便是当务之急   

2015-04-29 11:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
。所以我说,不怕。旧的不去,新的不来。如果听从这些微辞,把反腐半途而废了,不把这件事做到底,中国就真没指望了。
近来某些阶层人士对当下的反腐颇多微辞,不外乎嫌它伤了“广大”公务员的积极性,使他们不敢干不愿干了,大量的公务员要辞职下海了等等。说实话,这多年,公务员队伍中确实混进了一些只为谋私利行私务的人。风潮一来,他们自然会向更有利于他们个人的地方走。我认为这是好事。公务队伍中积攒了太多一心谋私者早该有个清理。但多年来谁有心、谁又有这个能耐做这件事呢?都只顾着自己头上这顶乌纱帽,装聋作哑充老好人。一直拖到今天。直至大堤将溃啊。包括军风军气。所以我说,不怕。旧的不去,新的不来。如果听从这些微辞,把反腐半途而废了,不把这件事做到底,中国就真没指望了。
  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017