注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆天明的博客

作家。编剧。丈夫。父亲。老头。

 
 
 

日志

 
 

邪教的猖獗,说明了什么?   

2014-06-01 10:45:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起来。不是提倡“自信”吗?自信不是体现在嘴吧上的。学学普京和讨人嫌的美国佬吧。该硬的时候必须硬。在国内国际问题上都该如此,否则怎么让一个大国走向复兴和富强?让人民安居乐业?

邪教和极端宗教主义之所以在这些年里能大行其恶,根子不外乎两个,一个是不公不义的事情太多,民心有忿,找不到出口,被邪恶思想趁机利用。另一个就是没有精神支撑,缺乏信仰力量抵御邪思入侵。而这两点恰恰是这三十年我执政者工作上的“弱门”。“软肋”。也可说是稀松之处。现在回过头去看,到底有没有精神污染?再否定这一点,就是故意置民族国家民众前程于不顾。是时候了,执政者应该大力做些这方面的事情了。一个有十三亿人的大国,精神上的萎软无能苍白涣散,怎能支撑起民族复兴的重任?大的如美国,小的到许多单一民族的小国,强盛者无一不是有强大的精神在支撑,即便是用宗教做支撑,也得是个教人为善积极向上的宗教。一定是排斥那些邪教的,更何况发生在中国土地上这些个以杀人强制霸蛮扭曲人性为宗旨的玩意儿。在精神方面得硬得起来。不是提倡“自信”吗?自信不是体现在嘴吧上的。学学普京和讨人嫌的美国佬吧。该硬的时候必须硬。在国内国际问题上都该如此,否则怎么让一个大国走向复兴和富强?让人民安居乐业?

起来。不是提倡“自信”吗?自信不是体现在嘴吧上的。学学普京和讨人嫌的美国佬吧。该硬的时候必须硬。在国内国际问题上都该如此,否则怎么让一个大国走向复兴和富强?让人民安居乐业?

 

  评论这张
 
阅读(1558)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017