注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆天明的博客

作家。编剧。丈夫。父亲。老头。

 
 
 

日志

 
 

2014年03月19日  

2014-03-19 12:02:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美双重标准,自己干自己一套的,真只有一个人,那就是普京。不管他干得如何,历史将会为这个人留下一席之地。

谁都懂的一件事是,当今美国总是用双重标准来处理世界事务。因为他横,他强,他牛逼,他可以说一套做一套,他能做的事,他可以不让你做。同样一件事,他做就是代表上帝在做,而你做就是下三滥了。你看美国新任驻华大使昨天的上任演说,牛得一塌糊涂,来华做三件事,第二件就是要在人权法治等问题上规范你中国。完全一副太上皇的姿态。他以为他是谁?!他以为他面对的还是当年的那位不烫呢?但话要说回来,当今世界舞台上,能够顶住老美双重标准,自己干自己一套的,真只有一个人,那就是普京。不管他干得如何,历史将会为这个人留下一席之地。

  评论这张
 
阅读(10797)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017