注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆天明的博客

作家。编剧。丈夫。父亲。老头。

 
 
 

日志

 
 

公告周知  

2005-11-21 12:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
,现在我是在一家网吧里做这件事。这是我平生头一回进网吧。烟味太重,灯光太暗。但凭此可以和天下朋友对话,真是很“爽”,可平静我因丧事带来的悲哀。我说明一下,必须等我回到北京后,才能继续做这件事。
网友们,很对不住,这几天我回上海办理丧事__非常不幸的事情,既没有个心情,也没有那个时间来更新我的博客。即使我以前的博客是注水的猪肉。现在是连这一份注水的功夫都没有了。在上海还找不到可用的电脑,现在我是在一家网吧里做这件事。这是我平生头一回进网吧。烟味太重,灯光太暗。但凭此可以和天下朋友对话,真是很“爽”,可平静我因丧事带来的悲哀。我说明一下,必须等我回到北京后,才能继续做这件事。特请各位网友原谅。愿意来我博客逛逛的朋友,暂且吃点冷炒饭。这也是我不愿意的事。抱歉抱歉。该死该死。
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017